Friday, September 23, 2011

SEPTEMBER CERIA VERSI 2011, promo 26 sept sd 21 okt 2011

ALoowww, sambil menyeruput green tea, sambil mikir gimana caranya misahin info2 menarik ini dari blog utama saya www.arumcorner.blogspot ke ruang khusus, terciptalah blog ini, begitu yaa ceritanya

Oke mengawali lembaran ini dengan promo oriflame yang sangat luar biasa?? Mau ya tentunya, kenapa tidak, bocaran aja nih, daftar Rp.39.900 plus KTP dapet starterkit, dapet produk gratis senilai Rp.69.000 dan produk gratis Wp senilai Rp. 1,207 juta. Kenapa enggak di coba promo bisnis ini, punya kan Rp.39.900 nya. Yuk capcus aja gimana sih serunya




  • Anda bergabung dengan Oriflame di periode 26 september sd 21 oktober 2011
  • Join dengan Rp.39.900 dan selembar ft cp KTP
  • Lakukan order pertama Rp.175.000, maka dapatkan gratis Body Cream giordani senilai Rp.69.000 dan stater kit tentunya, kagak rugi yaaa


  • Bulan pertama anda bergabung penuhilah 100bp dan anda berhak mendapat OB 2FX Mascara senilai Rp.129.000
  • Bulan kedua bergabung penuhi pula 100bp, maka anda akan mendapat gratis produk Dazzling Grace EDP senilai Rp.499.000
  • Ingat : katalognya 3 mingguan jadi liat yaa per periode 3 mingguan

  • Bulan ketiga bergabung, penuhi 100bp maka berhak dapet pallet diatas, keren ya, senilai Rp. 629.000
  • Coba deh bayangin aja, ini baru mulai dengan awal Rp.39.900 mu belum yang lain ya


  • Yang sudah jadi member bisa koq dapetin pallet MTC tersebut, caranya ajak 2 temanmu bergabung dan ajak mereka penuhi WP1nya, kamu berhak atas pallet diatas


  • untuk New SM di C9 dan bertahan di C10 maka berhak mendapat beauty case diatas senilai 6,5 juta
  • Atau SM up dengan WP1 sebanyak 90 orang dari periode 1 oktober sd 21 oktober

Nah terkadang bingung ya sama duit kita yang enggak banyak??qiqiqi. Salah satunya yaitu dengan berinvestasi di bisnis Oriflame ini ya temans, hubungi saya untuk detailsnya

Friday, August 5, 2011

SHINE LIKE A STAR DI PERPANJANG. JOIN ORIFLAME HANYA RP.9.900,-


Ketinggalan promo kemaren join hanya Rp.9.900?? Jangan khawatir, promo diperpanjang ya....

Recruit sebanyak-banyaknya orang baru dan daftarkan di tgl 31 juli-13 Agustus 2011

maka New Member yang bergabung akan mendapatkan CASHBACK sebesar Rp 30.000,-

( # dg syarat lakukan order pertama min Rp 175.000,- dan dapatkan potongan Rp 30.000,- dari uang pendaftaran member dan selama masa periode ke-dua )

Benefit untuk New recruit masih sama dengan periode yang pertama yaitu

WP 1 = 100Bp ( rentang waktu 30 hari semenjak bergabung )

GET Free Lash Booster & Wonderlash Waterproof Mascara

WP 2 = 100Bp ( rentang waktu 30 hari di bulan kedua semenjak bergabung )

GET Free Stockholm Collection Pouch


WP 3 = 100Bp ( rentang waktu 30 hari di bulan ketiga semenjak bergabung ) 


GET Free Stockholm Collection Hand Bag
============================================================
Total hadiah yang didapatkan oleh member baru di WP1+WP2+WP3 = Rp 886.900,-
============================================================
Benefit untuk Sponsor

2xWP1 = Free Lash Booster+Wonderlash Waterproof Mascara+Stockholm Collection Pouch

3xWP1 = Free Lash Booster+Wonderlash Waterproof Mascara+Stockholm Collection Pouch and Hand Bag
===========================================================
NOTE: ada 2 periode yang tidak dapat di gabungkan dan ini berlaku untuk Cashback dan untuk Benefit Sponsor

1. Periode pertama: 27 juni - 30 Juli ( pengambilan hadiah bisa dilakukan di Bulan Agustus 2011 )

2. Periode kedua : 31 Juli – 13 Agustus 2011( pengambilan hadiah bisa dilakukan di bulan September 2011 )



=================================================================
KETERANGAN

Cashback Rp.30,000,-

Pengembalian Rp.30,000,- berlaku saat melakukan order sebesar Rp.175,000,- pertama kali, dalam rentang 30 hari sejak bergabung dan selama masa periode berlaku

Contoh:

Gabung 29 Juni, order Rp.175.000,- di 28 Juli, maka akan dapat pengembalian Rp.30,000,-

namun bila order Rp.175,000,- di tanggal 30 Juli maka tidak ada pengembalian (karena sudah lewat dari rentang 30 hari semenjak ybs bergabung mjd member Oriflame )

Gabung 29 Juli, order Rp 175.000 di 1 Agustus 2011 , tidak akan dapat pengembalian Rp 30.000 ( karena periode untuk yang pertama adalah tgl 27 juni – 30 juli 2011)

Pencapaian WP 1 (dalam 30 hari)

WP 1 berlaku selama rentang waktu 30 hari sejak bergabung

Contoh:

Gabung 29 Juni dan tutup 100BP di 28 Juli, maka ybs qualified WP1, dan akan mendapatkan benefit nya di Agustus pada order pertama Rp.175,000,-.

tapi bila ybs tutup 100BP di 30 Juli, maka ybs tidak qualified WP1 dan tidak mendapat hadiah

SPONSOR:

Promo untuk sponsor otomatis terbagi menjadi 2:

- Periode pertama: 27 juni - 30 Juli

- Periode kedua : 31 Juli - 13 Agustus

>>>> bila 2 WP1 di dapatkan di periode pertama dan 1 WP1 didapatkan di periode ke 2, maka akan tetap terhitung utk mendapatkan hadiah 2xWP1.

>>>> bila 3 WP1 di dapatkan di periode pertama, maka bulan Agustus sudah dapat ambil hadiah sponsor 3xWP1. Dan bila ybs mendapatkan 3xWP1 di bulan Agustus ( selama masa periode kedua ) maka ybs akan mendapatkan lagi benefit sponsor 3xWP1 dari periode kedua dan bisa mengambil hadiahnya di Bulan September 2011.


150 bp di bulan ini akan mendapat parfum Embrace Him atau Her , asikkk kan??




Pertahankan 150bpmu selama C8,9,10, dapatkan 3 set produk luar biasa hanya Rp.99.000





okayyy all serbu yukkkzz promonya :)

Monday, June 27, 2011

PROMO SHINE LIKE A STAR (27 JUNI SD 30 JULI 2011)


27 JUNI SD 30 JULI, YUK BERSINAR BAGAI BINTANG BERSAMA ORIFLAME

MAU TAU CARANYA???
JOIN CUMA Rp. 9.900 dan dapet produk gratis senilai Rp.886.000,-


Pasti pada punya ya uang Rp. 39.900, ini sama aja kita lunch di resto fast food atau mana aja, saranku investin aja buat bisnismu, murah yaaaa :)

Sudah punya katalognya kan yang ciamikk abis, dan pertama kali kamu order min Rp. 175.000, kamu dapet cash back Rp. 30.000


Yipeeee cuma Rp. 9.900 kamu punya kesempatan banyak dan mewujudin mimpimu bersama oriflame, saya, team saya dan Boss Family tentunya :)


Bulan pertama, kamu ajak teman,keluarga, tetangga, kerabat untuk melihat katalog oriflame serta memperkenalkan bisnisnya, dijamin bisa kumpulin 100bp......senengnya dapet hadiah neh produk senilai Rp. 128.000 yi mascara waterproof dan lash booster, hadiah ini selain dari keuntungan yg kamu dapat langsung dan selain keuntungan kamu membangun team yaaa :)
Bulan kedua, masih sama kumpulin aja 100bp, dan kamu dapet STOCKHOLM POUCH senilai Rp.229.000, Aduh cyiiin, enaknya belum juga kita sampe ke STOCKHOLM nanti di Agustus 2012, udah dikasih koleksi pouchnya :)
Bulan ketiga masih sama kumpulin neh 100 bp, kamu bisa dapet Stockholm handbag senilai Rp.529.000
Dari menyisihkan uangmu yang Rp.39.900 tadi dan dapetin cash back so MODAL AWALMU Rp. 9.900, ama MAU ACTION, NIAT dan berdoa dapetnya dijamin bukan cuman hadiah total Rp. 886.900, masih banyakkk banget yg lain, dah buktiin aqyu, sekarang giliranmuu



Seneng yaa kalo kita bisa dapet hadiah senilai Rp. 886.900 plus 357.900...emang bisa??

BISA banget, neh yaaa, ajakin 2 aja temen kamu, ajarin mereka untuk 100bp, kamu dapet hadiah seniali Rp. 357.900 terdiri dari mascara, lash booster dan pouch

Seneng ya bisa dobel juga neh hadiah



Ajak 3 temen kamu dan ajarin mereka 100bp, kamu bisa dapet total hadiah senilai Rp. 886.900 x 2, hitung sendiri dah yaaa

Temans ini baru hadiah recehhaaannya, ya Elah gini recehan, apalagi neh arum yang aq bisa dapetin di Oriflame???

Mau tau?? silahkan hub saya ya di 081281732327
klik ini neh http://www.bossluarbiasa.com/?id=dyaharum
YM : d_arum

Yuk Ah, mau bersinar kan?? cobain yang satu ini :)

Wednesday, June 1, 2011

JUNI YANG LUAR BIASA

 Hai- hai apa kabar neh??? Lama banget ya enggak update, di buzz temen bloggingku makasih banget sudah mengingatkan untuk update lagi isi rumahku yang satu ini. Masih inget kan bulan kemaren Mei, ada promo di Mei yang masih bisa kalian dapatkan di Juni, Simak yaaa promonya


Masih inget ya Jika kalian mengumpulkan 150 bp dari bulan April- Mei - Juni, diamond set ini akan jadi milikmu di awal bulan Juli

Ada Lagi ini yang Join di 9 Mei sd 11 Juni, anda akan mendapatkan produk senilai 1,076 juta

Seru banget ya, sekarang kalo pembaca belum bergabung, segera ya bergabung, hub saya di 081281732327 atau ym saya di d_arum


Belum puas lagi nih oriflame masih ada hadiah yg lainnya, buat yang lama atau yg baru, ajaklah teaman dan bangun teammu untuk memperoleh penghasilan yg lebih baik disini, mau punya uang 4-7 jt/bl, mulailah langkahmu dari sini!!





Hanya mengajak 3 orang teamanmu dan ajaklah mereka untuk investasi 20 katalog yg mana 1 katalognya hanya seharga @Rp.1965, murah banget kan kamu bisa dapet tas senilai 498rb

Mau lagii??? Ini dia

Jika kamu mengumpulkan 100 bp di bulan ini maka kamu bisa membeli sun glasses  349rb ini hanya Rp. 49rb saja


Yuk kita hitung rame2 apa aja nih yang kita dapat nanti di bulan Juli:::

1. Diamond set senilai 803 rb di beli hanya 99rb
2. Buat yang new dapet nih produk senilai 1,076juta dan tas senilai 498rb
3. Bisa banget dapetin sunglasess yang indah itu senilai 349rb

Kalo ada yang bilang ini bisnis bikin rugi apakah ini rugi dengan Modal Rp. 39.900 dan berinvestasi dengan 20 katalog senilai Rp. 33.900 dan kamu cari 20 orang di phone bookmu atau list friendmu tawarkan mereka untuk melihat katalog dan tawarkan mereka untuk memulai bisnis ini dan kamu mendapat hadiah itu dalam jangka waktu 1 bulan dan kamu bisa dapat pula keuntungan dengan direct sellingnya. Serunya lagi bangunlah team dan jadilah core team uplinemu dan dapatkan penghasilan 4-7 jt/bln. Luar biasa ya bisnis ini.

So tetapkan hati, tanamkan keyakinan dan jadilah bagian teamku di Oriflame Boss Family

Dari Rp. 39.900 kita dapet lebih kenapa enggak dicoba, mau ini?? Ya ini merupakan salah satu program car bonus di oriflame, wuih banyak banget ya, dan teman2 selain itu Oriflame memanjakan consultannya dengan berlibur ke BAli di februari 2012, Alhamdulillah saya sudah dapet tiketnya, saya akan berlibur di Westin Resort n Spa, dan akan mengajak 12 team saya ikut serta, target pribadi adalah 12 orang beserta saya berlibur ke Bali dan targetnya Boss Family adalah 400 orang, yuk jadi bagian kami disana



Bismillah juga untuk dapet tiket ini Stockholm Agustus 2012, disini Boss Family menargetkan 100 orang rame2 liburan kesini, senengnya dari modal rp. 39.900


Apakah anda berani menerima tantangan ini dari saya, dengan modal Rp.39.900 dan investasi 20 katalog, anda bisa mempunyai penghasilan 7 juta keatas bahkan hingga ratusan juta, jalan2 keluar negri dan mewujudkan impian anda dan keluarga?? Hayuk dimulai sekarang
                                         klik DISINI untuk memulainya

atau isilah data diri anda disini :












Dapatkan Informasi lengkap
Menjalankan Bisnis Ini
Isi Data Diri Anda di bawah ini







atau colek saya ya di YM : d_arum atau Gtalk : dyah.arum12

Selamat malem ya semua, mau mimpi indah dan semangat kerja buat 7 bulan kedepan, yuk ah ddimulai dengan mengerjakan PELUANG Dahsyat diatas

Thursday, March 3, 2011

Make that change promo

Hai hai apa kabar semua. Maret oriflame menggebrak semangat consultannya dengan meluncurkan promonya
Make That Change dari tgl 1-30 Maret


Join Oriflame dengan ketentuan bayar fee 29900 dan order min 175.000 maka dapatkan cash back 20.000. So join hanya 9.900

Dapatkan hadiah2 dibawah ini secara FREE
1. Penuhi qualifikasi WP1 yi 75bp dr 1-30 maret dan berhak mendapatkan Dual Correction senilai 100rb
2. Penuhi qualifikasi WP2 yi 100bp di bulan ke2 bergabung dan berhak mendapatkan Grace edp senilai 429rb
3. Penuhi qualifikasi WP3 yi 125bp di bulan ke 3 bergabung dan berhak mendapatkan Make That Change Watch senilai 799rb


Disitu aja hadiahnya??Ada lagi :

Yaitu hadiah sponsor:
Jika kamu mengajak 2 org temanmu dan keduanya 75bp, maka kamu berhak mendapatkan GRACE EDP gratis
Jika kamu mengajak 3 org temanmu dan ketiganya 75 bp,maka kamu berhak mendapatkan Grace edp dan make that change watch


Segitu aja mba hadiahnya: ENGGAK!!!

Jalanin bisnisnya dan kamu akan dapet ini:
1. Bonus uang : ditransfer tiap bl ke rek kita
2. Cash award : bonus yg tanpa dipotong pajak saat kita mencapai qualifikasi tertentu, ini diluar bonus yg ditransfer tiap bulan ya, mulai dari 7 jt sd 7 M
3. Jenjang karir : enggak dikantor aja yg ada jenjang karirnya, disini juga ada,dari level consultan,manager,director,gold director,senior gold director, saphire,diamond, dll
4.Jalan-jalan ke luar negri dan car bonus : ini 2 kali dalam 1 tahun, gratis cuma bawa badan dan urus visa aja plus koper kosong.Mulai dari CRV sd Mercy
5.Bisnis yang bisa diwariskan : ini benar2 terjadi dan pengalaman mereka bilang, bisnis long life dan bisa diwariskan turun temurun
6. Flexibel : bisa dikerjakan kapan, dimana dan oleh siapa saja, tanpa mengganggu aktivitas anda sekarang

So, hanya dengan 9.900, dan anda mempunyai kesempatan untuk merubah hidup anda
Ambil sekarang juga dan jadilah bagian dari team saya
Hub: Arum
081281732327
Ym: d_arum@yahoo.com

Tuesday, January 4, 2011

AWAL JANUARI 2011

Hai readers apa kabar??

Kalau saya Alhamdulillah LUAR BIASA

Tulisan pembuka diawal tahun ini, kangen banget nulis disini, Bagaimana pencapaian hidup anda tahun 2010?? Apakah sudah tercapai apa yang menjadi cita2 anda??

Atau mimpi dan cita-cita anda akan dikubur begitu saja ditahun kemaren??

Seneng banget ya kita bisa mimpi dan seneng banget pula mimpi kita bisa tercapai


Awal tahun 2011, Oriflame ingin membantu anda semua mewujudkan mimpi2 anda


Untuk itu, Diberikanlah gratis Parfum Eclat women atau men kepada semua konsultannya dan ini berlangsung sampai 4 bulan kedepan dgn aneka produk eksklusif yang diberikan kepada consultannya, hayuk kita ikuti cara mendapatkannya



 Awali bulan januari sampai maret dengan 150 bp untuk anda pribadi


 Dan anda mendapat ini semua dengan hanya 99.000 saja



Ini yang paling kusuka, tanpa harus mikirin kado ultah suami, karena dapet gratis, parfum yang dia pengin di bulan Februari


Yuk yang belum tau caranya segera hubungi saya ya

Mengutip judul di blog salah satu leader di BOSS FAMILY
HIDUP HARUS NAIK
BETUL HIDUP HARUS NAIK
DAN ANDA SENDIRI YANG TAU, APA DAN BAGAIMANA ANDA DI TAHUN 2011

SEMOGA SUKSES BUAT KITA SEMUA YA
CHEERS
ARUM
081281732327
http://oriflamean.com
ym: d_arum





Tuesday, November 30, 2010

PROMO AKHIR TAHUN 15 NOV - 30 DES 2010

Semangat pagi!!!!

Well, sampai akhir tahun ini Oriflame ksih promo join yang menarik abis, yuk kita mulai





Gabung GRATIS
WP 1 eyeliner stylo dan mascara yang keren abiz



Hari gini dapet gratisan dompet senilai 299rb dengan join gratis, diamana lagi hanya di ORIFLamE


WP3nya Pallet yang wuih keren abiz senilai 429rb


Ga kalah lho ama tas branded lainnya harganya 529rb, kita dapetnya gratis
Mau??

Buat yang baru join n yang lama bisa juga dapet hadiah2 mewah diatas


Ajak 2 orang temanmu dan ajak mereka memenuhi wp1, maka anda berhak
mendapat gratis eyeliner stylo, mascara dan midnight clutch



Ajak 3 orang teman, dan ajak mereka memenuhi WP1 maka
hadiah diatas menanti anda, aq mupeng banget ama palletnya

Ajak 4 orang hadiah diatas tambah tas yg gede itu

Hayukz tunggu apa lagi grab it

Salam Luar biasa
Dyah Arum
www.oriflamean.com